0 0
Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

Наваристый, ароматный, густой и сытный венгерский суп

Особенности:
  • Острое блюдо
  • Духовка не требуется
  • 90 мин
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Суп-гуляш из говядины по-венгерски — великолепный вариант согреться в такой мороз. Готовится суп довольно просто и быстро, не считая, конечно, времени варки бульона. А в результате вы получите очень густой, наваристый, в меру острый суп с кисло-сладким пикантным вкусом.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
0.5 кг говядина вы можете взять любую часть говядины с коточкой, пригодную на суп. Так же хорошо позойдет лопатка или мякоть бедра.
300 г шампиньоны
1 кг картофель
1 шт лук
500 г томаты в собственном соку
1 ч. л. паприка
соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснок
0.5 ч. л. тмина опционально
1 ч. л. сахар

Пищевая ценность

22 г
Белков на порцию
12 г
Жиров на порцию
33 г
Углеводов на порцию
332 ккал
Калорийность на порцию
100 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено
10 мин

Подготавливаем ингредиенты

Говядину режем небольшими кусочками, косточку (если есть) оставляем для наваристости бульона.
Лук режем мелки кубиком.
Шампиньоны режем на тонкие пластинки.

2
Выполнено
50 мин

Варим бульон

В кастрюле с толстым дном (или в сковороде), смазанной маслом, на сильном огне обжариваем говядину до золотистой корочки.

Засыпаем туда же лук, обжариваем все 2-3 минуты до мягкости лука, добавляем паприку, тмин и жарим еще 1 минуту.

Добавляем размятые томаты в собственном соку (можно предварительно с помидоров убрать шкурку для более однородной текстуры супа), солим по вкусу, добавляем 1 ч. л. сахара. Тушим все вместе пару минут.

Заливаем в кастрюлю пол литра горячей воды.

Варим бульон 40-60 мин до мягкости говядины.

3
Выполнено
5 мин

Жарим шампиньоны

На сковороде, смазанной маслом, пару минут обжариваем мелко порубленный чеснок. Добавляем в сковороду шампиньоны и жарим, постоянно помешивая минут 5. Перекладываем грибы в бульон.

4
Выполнено

Добавляем в суп картофель

Картошку режем кубиком со стороной примерно 1 см. Добавляем картофель в бульон и варим до мягкости картофеля.

Отрегулировать густоту супа горячей водой, довести до вкуса, добавив при необходимости соль, сахар.

5
Выполнено

Подача

Подаем со сметаной, посыпав нарубленной зеленью.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

цветная капуста хрустящая с соусом
предыдущий
Хрустящая цветная капуста с соусом из тыквенных семечек и лайма
осьминоги на гриле вкусные
следующий
Шашлычки из осьминогов на гриле
цветная капуста хрустящая с соусом
предыдущий
Хрустящая цветная капуста с соусом из тыквенных семечек и лайма
осьминоги на гриле вкусные
следующий
Шашлычки из осьминогов на гриле

Добавьте ваш комментарий

https://queengame.gold/
wso99
cantik555
cantik555
cantik555
RTP Cantik555
RTP Pragmatic
RTP PG Soft
RTP Joker
RTP Habanero
RTP Microgaming
RTP ION Slot
RTP Spade Gaming
RTP CQ9
RTP Yggdrasil Gaming
RTP Astrotech
RTP Advantplay
RTP JDB Slot
RTP Playtech
RTP RTG Slot
RTP Play'n Go
RTP OneTouch Slot

Warning: file_get_contents(https://lsm99beyond.com/yuji/2.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/host1281726/sovety-na-kuhne.ru/htdocs/www/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 38
ATM138 https://hvdd.org/ ATM138 mahadewa88 https://lilmagoolie.com/ effingames americafreeview