Ингредиенты
-
части утки на суп: спинка, шея, для мясистости можно добавить голень утка
-
1 стебель сельдерей
-
половинка небольшого кочана китайская капуста
-
200 г вешенки
-
1 маленькая луковица лук
-
1 шт. морковь
-
чёрный перец горошком 4 шт
-
лавровый лист 1 шт.
-
соль по вкусу
-
200 г лапша пшеничнаяможно приготовить с рисовой лапшой
-
зелёный лук для подачи
Описание
Ингредиенты
части утки на суп: спинка, шея, для мясистости можно добавить голень утка | |
1 стебель сельдерей | |
половинка небольшого кочана китайская капуста | |
200 г вешенки | |
1 маленькая луковица лук | |
1 шт. морковь | |
чёрный перец горошком 4 шт | |
лавровый лист 1 шт. | |
соль по вкусу | |
200 г лапша пшеничная | |
зелёный лук для подачи |
Приготовление
1
Выполнено
90 мин
|
Варим бульонУтку залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, части утки и кастрюлю промыть водой, чтобы убрать всю пену. |
2
Выполнено
|
Готовим супМорковку натереть на крупной тёрке, пекинскую капусту мелко нашинковать, вешенки порезать не крупно. |
3
Выполнено
|
Вешенки обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, в течение 2-3 минут и затем добавить грибы в бульон. |
4
Выполнено
|
Положить в бульон морковку, капусту и варить 10 минут. |
5
Выполнено
|
В это время другой кастрюле отварить лапшу до готовности. |
6
Выполнено
|
Подача: |
7
Выполнено
|