Ингредиенты
-
400 г свинина
-
соль по вкусу
-
специи для свинины
-
Ингредиенты для маринада:
-
1 ст. л. зернистая горчица
-
1 ч. л. мед
-
1 ч. л. лимонный сок
-
1 ст. л. растительное масло
Описание
Ингредиенты
400 г свинина | |
соль по вкусу | |
специи для свинины | |
Ингредиенты для маринада: |
|
1 ст. л. зернистая горчица | |
1 ч. л. мед | |
1 ч. л. лимонный сок | |
1 ст. л. растительное масло |
Пищевая ценность
Приготовление
1
Выполнено
|
Свинину зачистить от лишнего жира, пленок и жил. Натереть солью и специями. |
2
Выполнено
30 мин
|
Маринуем мясоСмешать ингредиенты для маринада, хорошо промазать им мясо. Оставить свинину мариноваться на 30 минут. |
3
Выполнено
|
Разогреть сковороду, обжарить мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Долго жарить на одной стороне нельзя, так как мед и горчица начнут гореть. |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
Дальше либо убавляем огонь на минимум и доводим до готовности на сковороде, периодические переворачивая мясо. Либо ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15 минут. Если есть термометр или термощуп - температура внутри куска свинины должна быть 70 градусов. |
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Режем свинину на кусочки, поливаем брусничным соусом и подаем. |