1 0
Сырные венские вафли

Сырные венские вафли

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • 30 мин
  • Средняя

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 6 вафель:

Описание

Подписаться
Сырные венские вафли очень вкусны сами по себе, но еще вкуснее подать их с красной рыбкой, творожным сыром, помидорами. В тесто так же можно добавить ветчину, завтрак получится еще сытнее, а вкус насыщеннее.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
Ингредиенты на 6 вафель:
2 шт. яйца
150 г сметана
2 ч. л. сахар
0.5 ч. л.
170 г мука
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сыр

Приготовление

1
Выполнено

Яйца взбить  миксером в течение 2 минут. Добавить сметану, сахар, соль, еще раз взбить.

2
Выполнено

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать тесто.

3
Выполнено

Добавить в тесто сыр, натертый на мелкой терке. Хорошо перемешать

4
Выполнено

Разогреть вафельницу, выпекать вафли по 4 минуты.  Можно так же пожарить на сковороде в виде оладушек.

5
Выполнено

Подавать горячими с начинкой или просто так!

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

паста с баклажанами по итальянски
предыдущий
Паста с баклажанами по итальянски
рецепт маринада для горбуши
следующий
Вкусный маринад для горбуши
паста с баклажанами по итальянски
предыдущий
Паста с баклажанами по итальянски
рецепт маринада для горбуши
следующий
Вкусный маринад для горбуши

Добавьте ваш комментарий