Ингредиенты
-
300 г шампиньоны
-
2 л воды
-
1 шт. морковь
-
4 шт. картофель
-
2 шт. плавленые сырки сыр
-
30 г сливочное масло
-
1 ст. л. растительное масло
-
1 зубчик чеснок
-
нарезанные укроп и зеленый лук
Описание
Ингредиенты
300 г шампиньоны | |
2 л воды | |
1 шт. морковь | |
4 шт. картофель | |
2 шт. плавленые сырки сыр | |
30 г сливочное масло | |
1 ст. л. растительное масло | |
1 зубчик чеснок | |
нарезанные укроп и зеленый лук |
Пищевая ценность
Приготовление
1
Выполнено
|
Чеснок мелко порубить, шампиньоны нарезать пластинками, морковку натереть на крупной терке. |
2
Выполнено
|
В кастрюле растопить кусочек сливочного масла вместе с растительным. Обжарить на смеси масел мелко нарезанный чеснок в течение пары минут. |
3
Выполнено
|
Выложить в чесночное масло нарезанные шампиньоны и морковку. Обжаривать, постоянно помешивая в течение 3 минут. |
4
Выполнено
|
Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. |
5
Выполнено
|
Картошку и плавленые сырки порезать кубиками. Добавить их в грибной бульон. Хорошо перемешать. Варить до готовности картофеля 10-15 минут. Периодически перемешивать, чтобы сырки растворились в бульоне. |
6
Выполнено
|