0 0
Сырный суп из плавленых сырков с шампиньонами

Сырный суп из плавленых сырков с шампиньонами

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Легкий, вкусный, сырный супчик из плавленых сырков с шампиньонами.  Готовится всего 30 минут вместе с приготовлением бульона. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием!
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
300 г шампиньоны
2 л воды
1 шт. морковь
4 шт. картофель
2 шт. плавленые сырки сыр
30 г сливочное масло
1 ст. л. растительное масло
1 зубчик чеснок
нарезанные укроп и зеленый  лук

Пищевая ценность

5 г
Белков на порцию
7 г
Жиров на порцию
13 г
Угловодов на порцию
138 ккал
Калорийность на порцию
30 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено

Чеснок мелко порубить, шампиньоны нарезать пластинками, морковку натереть на крупной терке.

2
Выполнено

В кастрюле растопить кусочек сливочного масла вместе с растительным. Обжарить на смеси масел мелко нарезанный чеснок в течение пары минут.

3
Выполнено

Выложить в чесночное масло нарезанные шампиньоны и морковку. Обжаривать, постоянно помешивая в течение 3 минут.

4
Выполнено

Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут.

5
Выполнено

Картошку и плавленые сырки порезать кубиками. Добавить их в грибной бульон. Хорошо перемешать. Варить до готовности картофеля 10-15 минут. Периодически перемешивать, чтобы сырки растворились в бульоне.

6
Выполнено

Положить в суп мелко нарезанную зелень, проварить 2 минуты и выключить нагрев.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

вкусный лук к шашлыку
предыдущий
Вкусный маринованный лук к шашлыку
венские вафли пошаговый рецепт
следующий
Воздушные бельгийские вафли
вкусный лук к шашлыку
предыдущий
Вкусный маринованный лук к шашлыку
венские вафли пошаговый рецепт
следующий
Воздушные бельгийские вафли

Добавьте ваш комментарий