Ингредиенты
-
10 тарталеток
-
2 копченых окорочка или грудки курица
-
300 г шампиньонов или отварных лесных грибов грибы
-
2 зубчика чеснока
-
1 луковица
-
200 мл 10% сливок
-
соль, черный перец по вкусу
-
150 г полу твердого сыра
-
1-2 ст. л. растительного масла
Описание
Приготовление
1
Выполнено
|
Грибы нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и лук порезать на мелкие кубики. |
2
Выполнено
|
Разогреть сковороду с растительным маслом. Пару минут обжарить лук, добавить чеснок и жарить еще примерно 1 минуту. |
3
Выполнено
|
Выложить в сковороду грибы, жарить, периодически помешивая, около 5 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. |
4
Выполнено
|
В это время курицу разобрать и порезать на мелкие кубики. Добавить курицу к грибам. |
5
Выполнено
|
Обжаривать все вместе пару минут, вылить в сковороду сливки, посолить, поперчить. Все перемешать и жарить еще пару минут. |
6
Выполнено
|
Сыр натереть на крупной терке. |
7
Выполнено
|
Это все можно сделать заранее. За пол часа до подачи разложите тарталетки на противень. Выложите в них курицу с грибами. Посыпьте сверху натертым сыром и уберите запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. |
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|