0 0
Тарталетки с муссом из красной рыбы и огурцом

Тарталетки с муссом из красной рыбы и огурцом

Оригинальная фуршетная закуска

Особенности:
  • Нужен блендер
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
Оригинальная, нежная и очень вкусная закуска на тарталетках – мусс из копчёной красной рыбы. Красную рыбу можно взять любую – горбушу, форель, сёмгу, кету.  

Поделитесь рецептом в своей социальной сети

Или вы можете просто скопировать url-адрес и поделиться им

Ингредиенты

100 г копченая красная рыба горбуша, форель, сёмга, кета
70 г сливочное масло 82,5 %
30 г творожный сыр
1 шт. огурцы

Пищевая ценность

254 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено

Сливочное масло и творожный сыр заранее достаньте из холодильника, масло должно стать мягким. 

2
Выполнено

Красную рыбу отделите от костей и порежьте на средние кусочки. 

3
Выполнено

Способов приготовления два

Быстрый способ - сложите все ингредиенты в блендер или измельчитель и хорошо взбейте. 

4
Выполнено

Второй способ чуть более долгий, но мусс получится более нежный и воздушный. Сначала взбейте сливочное масло миксером до состояния мягкого крема, добавьте творожный сыр и ещё раз немного взбейте. Далее положите масляную смесь и рыбу в блендер и пробейте до состояния мусса. 

5
Выполнено

Возьмите кондитерский мешок, можно использовать насадку звезда или другую, какая вам нравится. Положите мусс в мешок, выдавите на тарталетки, украсьте тонко порезанным огурцом.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

булочки из цельнозерновой муки
предыдущий
Булочки из цельнозерновой муки
фаршированные шампиньоны с сыром
следующий
Шампиньоны, фаршированные сыром
булочки из цельнозерновой муки
предыдущий
Булочки из цельнозерновой муки
фаршированные шампиньоны с сыром
следующий
Шампиньоны, фаршированные сыром

Добавьте ваш комментарий