Ингредиенты
-
100 г копченая красная рыбагорбуша, форель, сёмга, кета
-
70 г сливочное масло82,5 %
-
30 г творожный сыр
-
1 шт. огурцы
Описание
Оригинальная, нежная и очень вкусная закуска на тарталетках — мусс из копчёной красной рыбы. Красную рыбу можно взять любую — горбушу, форель, сёмгу, кету.
Пищевая ценность
254 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
Сливочное масло и творожный сыр заранее достаньте из холодильника, масло должно стать мягким. |
2
Выполнено
|
Красную рыбу отделите от костей и порежьте на средние кусочки. |
3
Выполнено
|
Способов приготовления дваБыстрый способ - сложите все ингредиенты в блендер или измельчитель и хорошо взбейте. |
4
Выполнено
|
Второй способ чуть более долгий, но мусс получится более нежный и воздушный. Сначала взбейте сливочное масло миксером до состояния мягкого крема, добавьте творожный сыр и ещё раз немного взбейте. Далее положите масляную смесь и рыбу в блендер и пробейте до состояния мусса. |
5
Выполнено
|