1 0
Тендерайзер для мяса

Тендерайзер для мяса

Особенности:
  • Быстрый рецепт
  • Легко

Описание

Подписаться
Тендерайзер для мяса, или по-простому размягчитель, я давно использую при приготовлении куриной или индюшачьей грудки, эскалопов из свинины или говядины и различных мясных рулетов.
 
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Приготовление

1
Выполнено

Смысл этого приспособления в том, что с помощью иголочек при отбивании мяса разрушаются его мышечные волокна, что делает мясо гораздо нежнее. Это гораздо быстрее и удобнее обычного молоточка. Так же с помощью тендерайзера можно быстро замариновать мясо, ведь маринад сразу проникает внутрь мясного куска. В итоге получается очень сочное, нежное, промаринованное мясо.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

овощи на сковроде гриль
предыдущий
Как замариновать овощи для гриля
грудка на гриле рецепт
следующий
Рецепт грудки на гриле
овощи на сковроде гриль
предыдущий
Как замариновать овощи для гриля
грудка на гриле рецепт
следующий
Рецепт грудки на гриле

Добавьте ваш комментарий