Ингредиенты
-
5 шт. картофель
-
веточка тимьяна или 0.5 ч. л. сушеного
-
1 зубчик чеснока
-
3 горошины душистого перца
-
соль по вкусу
-
1 лавровый лист
-
2 кусочка гобуши рыба
-
специи для рыбы
-
соль вкусу
-
1 ст. л. растительного масла
-
Для соуса:
-
2 ч. л. зернистой горчицы
-
1 маринованный огурец
-
половинка лука шалотт
-
3 ст. л. сметаны
-
1 ч. л. нарезанного укропа
-
Для овощного салата:
-
2 небольших горсти салатной смеси из листьев
-
6 помидоров черри
-
половинка красной луковицы
-
3 ст. л. оливкового масла
-
1 ч. л. прованских трав
-
1 зубчик чеснока
Описание
Ингредиенты
5 шт. картофель | |
веточка тимьяна или 0.5 ч. л. сушеного | |
1 зубчик чеснока | |
3 горошины душистого перца | |
соль по вкусу | |
1 лавровый лист | |
2 кусочка гобуши рыба | |
специи для рыбы | |
соль вкусу | |
1 ст. л. растительного масла | |
Для соуса: |
|
2 ч. л. зернистой горчицы | |
1 маринованный огурец | |
половинка лука шалотт | |
3 ст. л. сметаны | |
1 ч. л. нарезанного укропа | |
Для овощного салата: |
|
2 небольших горсти салатной смеси из листьев | |
6 помидоров черри | |
половинка красной луковицы | |
3 ст. л. оливкового масла | |
1 ч. л. прованских трав | |
1 зубчик чеснока |
Приготовление
1
Выполнено
|
Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Посыпать специями и солью, сбрызнуть растительным маслом и отложить в сторону. |
2
Выполнено
|
Готовим картофель для теплого салатаКартофель почистить, нарезать кубиком со стороной около 5 см. залить горячей водой, добавить в воду лавровый лист, душистый перец, раздавленный ножом зубчик чеснока, тимьян. Варить до мягкости картофеля примерно 15 минут. За 5 минут до окончания варки посолить. |
3
Выполнено
|
Готовим соусСделать соус, смешав сметану, зернистую горчицу, мелко нараезанные лук шалотт и огурец, добавить укроп, все хорошо перемешать. |
4
Выполнено
|
Готовим овощной салатПоловинку красного лука разрезать на 4 части, чтобы получились перья. Чеснок мелко нарубить. |
5
Выполнено
|
Разогреть сковороду, налить на нее оливковое масло, выложить чеснок, красный лук, перемешать, выложить помидоры черри и жарить примерно 2-3 минуты. |
6
Выполнено
|
Подача блюдаВ это время подготовить 2 тарелки для подачи, выложить на них по одной горсти салатных листьев. Сверху положить жареный лук и помидоры. |
7
Выполнено
|
Готовим рыбуВ сковороду положить рыбу и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. |
8
Выполнено
|