0 0
Теплый салат с сердечками и болгарским перцем

Теплый салат с сердечками и болгарским перцем

Особенности:
  • Острое блюдо
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Очень вкусный и полезный теплый салат с сердечками и болгарским перцем подойдет как для полноценного ужина, так и для быстрого перекуса. Готовится такой салат супер быстро, всего лишь 10-15 минут. Сердечки можно брать куриные или индюшачьи, а болгарский перец заменить на любые другие любимые овощи.

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
300 г сердечек субпродукты
1 шт. болгарский перец
1 луковица (лучше всего красная)
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
3 ст. л. соевого соуса
зеленый лук и кунжут для подачи

Приготовление

1
Выполнено

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать соломкой. С сердечек обрезать жир, нарезать сердечки соломкой.

2
Выполнено

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду лук, обжарить 2 минуты до мягкости, добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

3
Выполнено

Выложить на сковороду сердечки, посолить немного, поперчить, жарить, помешивая, около 4-5 минут до готовности сердечек.

4
Выполнено

Добавить болгарский перец, перемешать, влить соевый соус, еще раз все перемешать, жарить 1 минуту и можно подавать.

5
Выполнено

При подаче посыпать зеленым луком и кунжутом.

6
Выполнено

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

кальмары с овощами по китайски
предыдущий
Кальмары с овощами по китайски
шампиньоны запеченные в беконе рецепт
следующий
Шампиньоны, запеченные в беконе
кальмары с овощами по китайски
предыдущий
Кальмары с овощами по китайски
шампиньоны запеченные в беконе рецепт
следующий
Шампиньоны, запеченные в беконе

Добавьте ваш комментарий