Ингредиенты
-
300 г сердечек субпродукты
-
1 шт. болгарский перец
-
1 луковица (лучше всего красная)
-
2 зубчика чеснока
-
3 ст. л. растительного масла
-
соль, перец по вкусу
-
3 ст. л. соевого соуса
-
зеленый лук и кунжут для подачи
Описание
Очень вкусный и полезный теплый салат с сердечками и болгарским перцем подойдет как для полноценного ужина, так и для быстрого перекуса. Готовится такой салат супер быстро, всего лишь 10-15 минут. Сердечки можно брать куриные или индюшачьи, а болгарский перец заменить на любые другие любимые овощи.
Ингредиенты
300 г сердечек субпродукты | |
1 шт. болгарский перец | |
1 луковица (лучше всего красная) | |
2 зубчика чеснока | |
3 ст. л. растительного масла | |
соль, перец по вкусу | |
3 ст. л. соевого соуса | |
зеленый лук и кунжут для подачи |
Приготовление
1
Выполнено
|
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать соломкой. С сердечек обрезать жир, нарезать сердечки соломкой. |
2
Выполнено
|
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду лук, обжарить 2 минуты до мягкости, добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. |
3
Выполнено
|
Выложить на сковороду сердечки, посолить немного, поперчить, жарить, помешивая, около 4-5 минут до готовности сердечек. |
4
Выполнено
|
Добавить болгарский перец, перемешать, влить соевый соус, еще раз все перемешать, жарить 1 минуту и можно подавать. |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|