Ингредиенты
-
100 г зеленая гречка
-
большая горсть любых ягод, вкусно с клубникой, малиной, ежевикой, смородиной ягоды
-
1 банан или 2 финика (косточки удалить)
-
финиковый сироп (по желанию) 1 ч. л
-
100 мл молока любого (об этом подробно расскажу ниже) молоко
Описание
Ингредиенты
100 г зеленая гречка | |
большая горсть любых ягод, вкусно с клубникой, малиной, ежевикой, смородиной ягоды | |
1 банан или 2 финика (косточки удалить) | |
финиковый сироп (по желанию) 1 ч. л | |
100 мл молока любого (об этом подробно расскажу ниже) молоко |
Приготовление
1
Выполнено
|
Как прорастить зеленую гречкуЗелёную гречку промываем. кладём в миску и заливаем холодной водой так, чтобы вода была выше гречки примерно на 2 см. Оставляем гречку набухать на 2 часа. Через сутки пророщенную гречку убрать в холодильник, хранить можно 2-3 дня. |
2
Выполнено
|
Какое молоко использоватьМолоко для творожка можно использовать обычное. А можно сделать из любого урбеча. Я делаю из кокосового: ложку урбеча заливаю 100 мл воды и пробивают блендером. |
3
Выполнено
|
Как сделать творожок: |