Ингредиенты
-
1 стерлядь рыба
-
2 шт. морковь
-
4 шт. картофель
-
100 г пшена
-
2 шт. лук
-
2 лавровых листа
-
8 шт. перца горошком
-
укроп, петрушка, зеленый лук
Описание
Приготовление
1
Выполнено
|
Варим бульонНалить в казан холодной воды, поставить его на большой огонь, положить в воду рыбу и довести бульон до кипения. Снять пенку, уменьшить нагрев под казаном, при необходимости убирая дрова. Бульон не должен сильно кипеть, иначе он получится мутный. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Положить картофель и морковку в бульон, варить минут 15, всыпать в уху пшено и варить еще примерно 15 минут до готовности овощей и пшена. |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|