Ингредиенты
-
1 камбала рыба
-
соль по вкусу
-
Ингредиенты для маринада
-
1 ст. л. оливкового масла
-
1 ч. л. паприки
-
1 ч. л. лимонного сока
-
1 ч. л. зернистой горчицы
-
0.5 ч. л. сухого чеснока
Описание
Очень вкусная камбала, запеченная в духовке. Рыба получается сочная, нежная и ароматная. Готовится довольно быстро, так что это отличный вариант для быстрого ужина.
Ингредиенты
Количество порций:
1 камбала рыба | |
соль по вкусу | |
Ингредиенты для маринада |
|
1 ст. л. оливкового масла | |
1 ч. л. паприки | |
1 ч. л. лимонного сока | |
1 ч. л. зернистой горчицы | |
0.5 ч. л. сухого чеснока |
Приготовление
1
Выполнено
|
Духовку разогреваем до 200 градусов. |
2
Выполнено
|
Камбалу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем плавники. На коже делаем надрезы крест на крест. Немного солим. |
3
Выполнено
|
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Натираем маринадом камбалу, не забывая хорошо промазывать надрезы. Если есть время, можно дать рыбе немного помариноваться. |
4
Выполнено
|