1 0
Вкусная камбала в духовке

Вкусная камбала в духовке

Быстрый, вкусный ужин

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • Быстрый рецепт
  • 25 мин
  • Средняя

Ингредиенты

  • Ингредиенты для маринада

Описание

Подписаться
Очень вкусная камбала, запеченная в духовке. Рыба получается  сочная, нежная и ароматная. Готовится довольно быстро, так что это отличный вариант для быстрого ужина.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
1 камбала рыба
соль по вкусу
Ингредиенты для маринада
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. паприки
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. зернистой горчицы
0.5 ч. л. сухого чеснока

Приготовление

1
Выполнено

Духовку разогреваем до 200 градусов.

2
Выполнено

Камбалу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем плавники. На коже делаем надрезы крест на крест. Немного солим.

3
Выполнено

Смешиваем все ингредиенты для маринада. Натираем маринадом камбалу, не забывая хорошо промазывать надрезы. Если есть время, можно дать рыбе немного помариноваться.

4
Выполнено

Кладем рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой и убираем запекаться на 15-20 минут.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

салат с курицей и апельсином рецепт
предыдущий
Вкусный салат с курицей и апельсиновой заправкой
спагетти болоньезе классический рецепт
следующий
Спагетти болоньезе — классический рецепт
салат с курицей и апельсином рецепт
предыдущий
Вкусный салат с курицей и апельсиновой заправкой
спагетти болоньезе классический рецепт
следующий
Спагетти болоньезе — классический рецепт

Добавьте ваш комментарий