0 0
Вкусный маринованный лук к шашлыку

Вкусный маринованный лук к шашлыку

Особенности:
  • Вегетарианское блюдо
  • Быстрый рецепт
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Ну очень вкусный маринованный лучок под шашлычок. Лук можно взять белый, красный или сделать микс. 
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

3 средних луковицы лук
виноградный уксус 6 % 3 ст. л. 
вода питьевая 3 ст. л. 
сванская соль 1 ч. л. 
соль по вкусу 
сахар 1 ч. л. 
оливковое масло 1 ст. л. 
петрушка для подачи

Приготовление

1
Выполнено

Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой на 30 секунд, промыть холодной водой. 

2
Выполнено

Немного посолить лук, добавить сванскую соль и хорошо перемешать. 

3
Выполнено

Сделать смесь из уксуса, сахара и воды. Перемешать до растворения сахара. 

4
Выполнено

Залить этой смесью лук, перемешать и оставить на 15 минут. 

5
Выполнено

Добавить к луку оливковое масло и перемешать.

6
Выполнено

Убрать маринованный лук в контейнер и убрать в холодильник на пару часов. 

7
Выполнено

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

шашлык из свинины с минералкой
предыдущий
Рецепт мягкого шашлыка из свинины
суп из шампиньонов рецепт
следующий
Сырный суп из плавленых сырков с шампиньонами
шашлык из свинины с минералкой
предыдущий
Рецепт мягкого шашлыка из свинины
суп из шампиньонов рецепт
следующий
Сырный суп из плавленых сырков с шампиньонами

Добавьте ваш комментарий