Ингредиенты
-
3 средних луковицы лук
-
виноградный уксус 6 % 3 ст. л.
-
вода питьевая 3 ст. л.
-
сванская соль 1 ч. л.
-
соль по вкусу
-
сахар 1 ч. л.
-
оливковое масло 1 ст. л.
-
петрушка для подачи
Описание
Ну очень вкусный маринованный лучок под шашлычок. Лук можно взять белый, красный или сделать микс.
Ингредиенты
3 средних луковицы лук | |
виноградный уксус 6 % 3 ст. л. | |
вода питьевая 3 ст. л. | |
сванская соль 1 ч. л. | |
соль по вкусу | |
сахар 1 ч. л. | |
оливковое масло 1 ст. л. | |
петрушка для подачи |
Приготовление
1
Выполнено
|
Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой на 30 секунд, промыть холодной водой. |
2
Выполнено
|
Немного посолить лук, добавить сванскую соль и хорошо перемешать. |
3
Выполнено
|
Сделать смесь из уксуса, сахара и воды. Перемешать до растворения сахара. |
4
Выполнено
|
Залить этой смесью лук, перемешать и оставить на 15 минут. |
5
Выполнено
|
Добавить к луку оливковое масло и перемешать. |
6
Выполнено
|
Убрать маринованный лук в контейнер и убрать в холодильник на пару часов. |
7
Выполнено
|