Ингредиенты
-
400 г куриных сердечек курица
-
лапша на 2 порции
-
1 зубчик чеснока
-
1 луковица
-
1 ч. л. нарубленного имбиря
-
1 морковка
-
половина небольшого вилка пекинской капусты
-
4 ст. л. растительного масла (в идеале кунжутного)
-
Для соуса:
-
2 ст. л. рисового уксуса
-
6 ст. л. соевого соуса
-
4 ч. л. сахара
-
2 ч. л. крахмала
-
5 ст. л. воды
Описание
Ингредиенты
400 г куриных сердечек курица | |
лапша на 2 порции | |
1 зубчик чеснока | |
1 луковица | |
1 ч. л. нарубленного имбиря | |
1 морковка | |
половина небольшого вилка пекинской капусты | |
4 ст. л. растительного масла (в идеале кунжутного) | |
Для соуса: |
|
2 ст. л. рисового уксуса | |
6 ст. л. соевого соуса | |
4 ч. л. сахара | |
2 ч. л. крахмала | |
5 ст. л. воды |
Приготовление
1
Выполнено
|
Сердечки порезать тонкой соломкой. |
2
Выполнено
|
Поставить готовиться лапшу, согласно инструкции на упаковке. |
3
Выполнено
|
На 2 ст. л. раскаленного масла обжарить в два захода сердечки. Переложить их на тарелку. |
4
Выполнено
|
В сковороду налить еще 2 ст. л. масла, добавить лук и обжарить пару минут. |
5
Выполнено
|
Добавить сердечки, перемешать, влить соус и помешивая жарить примерно 2 минуты до загустения соуса. |
6
Выполнено
|
Выложить лапшу к сердечкам, перемешать. |
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|