Вкусные шампиньоны на гриле

Такие шампиньоны, правильно замаринованные и затем приготовленные на гриле или на мангале, нравятся даже тем нашим гостям, которые не едят грибы вообще! Попробуйте и вы, надеюсь, вам тоже понравятся эти вкусные шампиньоны гриль на мангале.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
черный перец 0.5 ч. л.
чеснок 4 зубчика
майонез 1 ст. л.
0.5 ч. л. соли
Приготовление:
Шампиньоны промойте, крупные порежьте пополам, положите грибы в пакет.
Налейте туда майонез, насыпьте соль и перец, положите мелко нарезанный чеснок.
Закрутите пакет и перемешайте грибы с маринадом прямо в пакете.
Оставьте мариноваться на 30 минут.
Жарьте на решетке примерно по 7 минут с каждой стороны до румяной корочки и готовности.
Наконец мы разыскали то, что искали. Написавший эти строки умница. Благодарю
Спасибо большое!
Отменные грибочки получаются по вашему рецепту. Готовим уже 3 раз )))