Рецепт мягкого сочного мяса, жареного в яйце

Рецепт мягкого сочного мяса, жареного в яйце

По этому рецепту можно жаpить любое мясо, и всегда мясо получится мягкое и сочное.  Яйцо обволакивает мясо при жарке и не дает вытекать мясному соку. В маринаде с яйцом можно замачивать мясо на ночь и жарить на следующий день.

Приготовление сочного, мягкого мяса:

  1. Берем любое мясо на отбивные – индейку, говядину, свинину. Нарезаем его ломтиками поперек волокон.
  2. Кусочки мяса надо посолить, поперчить, можно посыпать паприкой. Немного отбить молоточком.
  3. В миске немного взболтать яйцо вилкой.
  4. Каждый кyсочек отбивной обмакиваем в яйцо и кладем на раскаленную сковородку, смазанную маслом. Жарим минуту с одной стороны, потом минуту с другой и далее доводим до готовности.
  5. Если вы хотите замариновать мясо на ночь, так же взболтайте в миске яйцо, посолите, поперчите, добавьте щепотку  сухого чеснока и паприки, положите в этот маринад порезанное мясо. На следующий день мясо можно так же жарить на раскаленной сковороде. Получится очень нежная и сочная отбивная даже из не очень хорошего куска мяса.
Используемые ингредиенты:     ,

Рубрики:    Вторые блюда

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:


С теми же ингредиентами:

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии
Татьяна

Попробовала сделать по этому рецепту говядину. Получилось действительно очень мягкое и вкусное мяско! Спасибо!

1
0
Оставить комментарийx
()
x