Рецепт мягкого сочного мяса, жареного в яйце

По этому рецепту можно жаpить любое мясо, и всегда мясо получится мягкое и сочное. Яйцо обволакивает мясо при жарке и не дает вытекать мясному соку. В маринаде с яйцом можно замачивать мясо на ночь и жарить на следующий день.
Приготовление сочного, мягкого мяса:
- Берем любое мясо на отбивные – индейку, говядину, свинину. Нарезаем его ломтиками поперек волокон.
- Кусочки мяса надо посолить, поперчить, можно посыпать паприкой. Немного отбить молоточком.
- В миске немного взболтать яйцо вилкой.
- Каждый кyсочек отбивной обмакиваем в яйцо и кладем на раскаленную сковородку, смазанную маслом. Жарим минуту с одной стороны, потом минуту с другой и далее доводим до готовности.
- Если вы хотите замариновать мясо на ночь, так же взболтайте в миске яйцо, посолите, поперчите, добавьте щепотку сухого чеснока и паприки, положите в этот маринад порезанное мясо. На следующий день мясо можно так же жарить на раскаленной сковороде. Получится очень нежная и сочная отбивная даже из не очень хорошего куска мяса.
Попробовала сделать по этому рецепту говядину. Получилось действительно очень мягкое и вкусное мяско! Спасибо!