Ингредиенты
-
1 кг куриная грудка
-
3 ст. л. приправа для курицы
-
1 ч. л. чеснок молотый
-
0.5 ч. л. перец
-
1 ч. л. соль
-
100 г мука
-
растительное маслодля жарки
Описание
Ингредиенты
Количество порций:
1 кг куриная грудка | |
3 ст. л. приправа для курицы | |
1 ч. л. чеснок молотый | |
0.5 ч. л. перец | |
1 ч. л. соль | |
100 г мука | |
растительное масло |
Пищевая ценность
62 г
Белки на порцию
60 г
Жиры на порцию
24 г
Углеводы на порцию
400 ккал
Калорийность на порцию
170 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
Нарежьте куриные грудки кубиками размером около 1 см, поместите в миску. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Налейте масло в глубокую кастрюлю и доведите его до 375 градусов, используя термометр. Можно использовать фритюрницу. |
4
Выполнено
|
Возьмите куриные кубики и хорошо обваляйте их в полученной смеси. |
5
Выполнено
|
Стряхните лишнюю муку и аккуратно поместите курицу в горячее масло. |
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|