Закуска с беконом

Ну просто офигенная закуска с беконом. Готовили ее на выходных на природе, все смели очень быстро! Можно готовить как на мангале, так и дома в духовке или на сковороде.
Хлеб в беконе на мангале — очень вкусная и эффектная закуска, которую можно приготовить, пока маринуются шашлыки. Съедается такое блюдо очень быстро, готовьте сразу много 🙂
Ингредиенты:
черный хлеб
бекон
1 помидор
2 зубчика чеснока
сыр сулугуни
Приготовление:
Черный хлеб порезать кусочками такой же ширины, как бекон.
Сложить хлеб на решетку и немного подсушить на мангале.
Чеснок порезать тоненькими слайсами, помидоры нарезать тонкими пластинками, бекон разрезать пополам поперек, сулугуни нарезать прямоугольными кусочками размером с гренку.
На кусочек гренки положить слайс чеснока, сверху листик помидора, далее кусочек сулугуни и завернуть все в бекон.
Выложить закуску на решетку и поджаривать на мангале с двух сторон, пока сыр не расплавится, а бекон не станет хрустящим.
15 Пошаговых рецептов ужинов, по которым точно получится вкусно! Сборник рецептов «Ужины за 30 минут и меньше» . Простые рецепты, получится даже у новичка на кухне!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий