Ингредиенты
-
1 кочан цветная капуста
-
1 шт. болгарский перецможно заменить на какой-нибудь острый перчик
-
3 ст. л. оливковое маслоплюс еще немного для обжаривания лепешек
-
по вкусу зеленый лукмелко порезать
-
300 г сырнатереть на крупной терке
-
12 шт. лепешки пшеничные
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
-
1 ст. л. сока лайм
Описание
Ингредиенты
Количество порций:
1 кочан цветная капуста | |
1 шт. болгарский перец | |
3 ст. л. оливковое масло | |
по вкусу зеленый лук | |
300 г сыр | |
12 шт. лепешки пшеничные | |
по вкусу соль | |
по вкусу перец | |
1 ст. л. сока лайм |
Пищевая ценность
23 г
Белки на порцию
27 г
Жиры на порцию
57 г
Углеводы на порцию
560 ккал
Калорийность на порцию
160 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
В большой миске перемешайте цветную капусту с 3 столовыми ложками оливкового масла, добавьте соль и перец. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|