Ингредиенты
-
Ингредиенты на куриный бульон
-
2 больших луковицы, неочищенных, разрезать пополам. Так же можно использовать 1 большую луковицу
-
1 большой лук порей, очищенный и разрезанный вдоль
-
2 зубчика чеснока, очистить и немного раздавить ножом
-
1 большая морковь
-
1 большой корень пастернака
-
1 стебель сельдерея
-
4 литра воды
-
1,5 куриного супового набора (можно использовать так же бедрышки, крылышки, голени) курица
-
1 ст. л. соли
-
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
-
1/8 чайной ложки красного перца
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
1 лавровый лист
-
Ингредиенты для куриного супа с лапшой
-
2 большие моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь
-
1 большой лук-порей, нарезанный кубиками
-
1-2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
-
200-300 г яичной лапши или любой другой суповой вермишели на ваш выбор макароны
-
небольшой пучок петрушки, мелко порезать
Описание
Обязательно попробуйте сварить куриный суп по этому рецепту! Это самый вкусный куриный суп, который я когда-либо пробовала. Секрет прост – много, много овощей, немного томатной пасты и долгое время варки бульона.
15 Проверенных рецептов ужинов, по которым точно получится вкусно!
Сборник рецептов «Ужины за 30 минут и меньше»
Ингредиенты
Количество порций:
Ингредиенты на куриный бульон |
|
2 больших луковицы, неочищенных, разрезать пополам. Так же можно использовать 1 большую луковицу | |
1 большой лук порей, очищенный и разрезанный вдоль | |
2 зубчика чеснока, очистить и немного раздавить ножом | |
1 большая морковь | |
1 большой корень пастернака | |
1 стебель сельдерея | |
4 литра воды | |
1,5 куриного супового набора (можно использовать так же бедрышки, крылышки, голени) курица | |
1 ст. л. соли | |
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна | |
1/8 чайной ложки красного перца | |
1 столовая ложка томатной пасты | |
1 лавровый лист | |
Ингредиенты для куриного супа с лапшой |
|
2 большие моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь | |
1 большой лук-порей, нарезанный кубиками | |
1-2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками | |
200-300 г яичной лапши или любой другой суповой вермишели на ваш выбор макароны | |
небольшой пучок петрушки, мелко порезать |
Пищевая ценность
22 г
Белков на порцию
20 г
Жиров на порцию
15 г
Углеводов на порцию
330 ккал
Калорийность на порцию
66 ккал
Калорийность на 100 г
Приготовление
1
Выполнено
2 часа
|
Приготовление куриного бульона |
2
Выполнено
|
Приготовление куриного супа с лапшой |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Положите в бульон лапшу и варите в соответствии с инструкцией. |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
3 комментария Скрыть комментарии
Суп лапшу обычно готовила по другому. Теперь появился вариант попробовать по другому. Спасибо за рецепт )
Я тоже раньше готовила по-другому, но этот вариант вкуснее!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!