Попкорн из курицы

Попкорн из курицы

Вкусная закуска

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Поделитесь рецептом в своей социальной сети

Или вы можете просто скопировать url-адрес и поделиться им

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг куриная грудка
3 ст. л. приправа для курицы
1 ч. л. чеснок молотый
0.5 ч. л. перец
1 ч. л. соль
100 г мука
растительное масло для жарки

Пищевая ценность

62 г
Белки на порцию
60 г
Жиры на порцию
24 г
Углеводы на порцию
400 ккал
Калорийность на порцию
170 ккал
Калорийность на 100 г

Приготовление

1
Выполнено

Нарежьте куриные грудки кубиками размером около 1 см, поместите в миску.

2
Выполнено

В другой миске смешайте приправы, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте муку, хорошо перемешайте.

3
Выполнено

Налейте масло в глубокую кастрюлю и доведите его до 375 градусов, используя термометр. Можно использовать фритюрницу.

4
Выполнено

Возьмите куриные кубики и хорошо обваляйте их в полученной смеси.

5
Выполнено

Стряхните лишнюю муку и аккуратно поместите курицу в горячее масло.

6
Выполнено

Обжаривайте курицу, используя шумовку, в течение 3-4 минут, пока кусочки курицы не станут светло-золотистого цвета.

7
Выполнено

Достаньте курицу из масла и положите ее на кухонные бумажные полотенца, дайте стечь маслу.
Подавайте блюдо теплым с любым соусом.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

цезарь с курицей и капустой
предыдущий
Салат цезарь с курицей на гриле, красно-кочанной капустой и яблоком
кесадилья с овощами
следующий
Кесадилья с сыром и цветной капустой
цезарь с курицей и капустой
предыдущий
Салат цезарь с курицей на гриле, красно-кочанной капустой и яблоком
кесадилья с овощами
следующий
Кесадилья с сыром и цветной капустой

Добавьте ваш комментарий