Ингредиенты
-
перец ромарио 4 шт.
-
200 г творожный сыр
-
8 полосок бекон
Описание
Невероятно вкусная и насыщенная закуска, подходящая как для праздничного стола, так и для пикника на природе.
🌶️Перец с начинкой из творожного сыра, завернутый в бекон, получается очень нежный и пикантный, вкус у него в меру соленый и сливочный, с ароматом жареного бекона.
♨️Очень вкусно и просто, справится даже новичок на кухне, обязательно попробуйте!
Мы брали перец ромарио, очень хорошо будет с перцем халапеньо.
Приготовление
1
Выполнено
|
Духовку разогреть до 200 градусов. |
2
Выполнено
|
Перец почистить, разрезать пополам вдоль. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Выложить перцы на решетку, снизу поставить противень, так как бекон будет капать при жарке. |
5
Выполнено
|