1 0
Брускетта с селедкой и свеклой

Брускетта с селедкой и свеклой

Особенности:
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Легко

Ингредиенты

  • Ингредиенты для соуса:

  • Ингредиенты для брускетты:

Описание

Подписаться
Еще одна красивая, эффектная и очень вкусная закуска — брускетта с селедкой и свеклой с оригинальным соусом.
Для брускетты лучше брать небольшие кусочки черного хлеба, чтобы закуска была «на один укус».
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:
3 ч. л. сметаны
1 ч. л. зернистой горчицы
нарезанный укроп
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Ингредиенты для брускетты:
кусочки черного хлеба (лучше всего бородинского)
малосольная селедка
свекла 1 шт.
зеленый лук для подачи

Приготовление

1
Выполнено

Обжарить черный хлеб с двух сторон до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце, остудить. 

2
Выполнено

Смешать ингредиенты для соуса. 

3
Выполнено

Свёклу посолить, полить растительным маслом, завернуть в фольгу, запекать при 180 градусах примерно в течение 1 часа до мягкости. Остудить. 

4
Выполнено

Свёклу нарезать тонкими ломтиками.

5
Выполнено

Селедку почистить, порезать на кусочки, полить растительным маслом.

6
Выполнено

На гренку положить соус, накрыть ломтиком свёклы и сверху выложить кусочек селёдки. Посыпать мелко нарезанные зеленым луком. 

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

рецепт итальянского супа с морепродуктами
предыдущий
Итальянский суп с морепродуктами
кабачковые блины с форелью
следующий
Кабачковые блинчики
рецепт итальянского супа с морепродуктами
предыдущий
Итальянский суп с морепродуктами
кабачковые блины с форелью
следующий
Кабачковые блинчики

Добавьте ваш комментарий