1 0
Итальянский суп с морепродуктами

Итальянский суп с морепродуктами

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 15 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Итальянский суп с морепродуктами, ароматный, легкий, с насыщенным и сбалансированным вкусом. Готовится очень быстро, буквально за 15 минут вы сможете приготовить полноценный, сытный обед.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
400 г морепродукты предварительно разморозить
30 г сливочное масло
2 ст. л. растительное масло
половинка небольшой луковицы
2 зубчика чеснока
половинка цуккини
2 шт. помидоры
макароны звездочки или буквы примерно 1 горсть
нарезанная петрушка для подачи
итальянские травы 1 ч. л.

Приготовление

1
Выполнено

В кастрюле на смеси сливочного и растительного масел обжарить  лук и чеснок в течение 2 минут,  добавить размороженные морепродукты и жарить ещё 3 минуты.

2
Выполнено

Добавить кабачок и помидоры, нарезанные мелким кубиком, посыпать травами. Помидоры можно предварительно очистить от кожуры. Жарить все вместе, постоянно помешивая 2 минуты.

3
Выполнено

Добавить 1,5 л горячей воды, довести до кипения, засыпать в суп звёздочки, варить до готовности макарон. 

4
Выполнено

При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

рецепт говяжьи ребра томленные в духовке
предыдущий
Говяжьи ребрышки, томленые в духовке
брускеттая с селедкой и свеклой
следующий
Брускетта с селедкой и свеклой
рецепт говяжьи ребра томленные в духовке
предыдущий
Говяжьи ребрышки, томленые в духовке
брускеттая с селедкой и свеклой
следующий
Брускетта с селедкой и свеклой

Добавьте ваш комментарий