Ингредиенты
-
2 шт. яйца
-
щепотка соли
-
60 г сахар
-
100 мл молоко
-
30 г сливочное масло
-
80 г мука
-
1 ч. л. разрыхлителя
-
500 г нарезанных яблок и/или груш фрукты
-
немного сливочного масла и муки для подготовки формы для выпечки
Описание
Приготовление
1
Выполнено
|
Духовку разогреть до 180 градусов. |
2
Выполнено
|
Яйца и груши почистить и порезать тонкими пластинками. |
3
Выполнено
|
Форму для выпечки (лучше всего разъемную) смазать сливочным масло и немного присыпать мукой. |
4
Выполнено
|
Сливочное масло растопить и оставить остывать. |
5
Выполнено
|
Взбить яйца с сахаром на высокой скорости миксера. Масса должна побелеть и увеличиться в размерах в 2-3 раза. |
6
Выполнено
|
Добавить соль, молоко. Взбить на маленькой скорости миксера. |
7
Выполнено
|
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в 2 приема в тесто, каждый раз взбивая на маленькой скорости. |
8
Выполнено
|
Влить растопленное сливочное масло, еще раз перемешать. |
9
Выполнено
|
Яблоки и груши перемешать с тестом. |
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|