1 0
Колбаски из куриного филе и цветной капусты

Колбаски из куриного филе и цветной капусты

Особенности:
  • Духовка не требуется
  • Быстрый рецепт
  • 20 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться

Домашние, сочные, нежные колбаски из куриного филе. Готовятся очень просто и быстро, если есть блендер.  Без блендера тоже можно, только придётся мясо и овощи рубить ножом.

 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. куриная грудка
300 г (замороженную предварительно разморозить или обдать кипятком) цветная капуста
2 шт. яйца
1 ст. л. прованских трав
1 ч. л. паприки
соль по вкусу
100 г сыр
70 мл молока

Приготовление

1
Выполнено

Куриную грудку и цветную капусту нарезать крупными кусками и сложить в блендер. Добавить туда же 2 яйца, молоко, соль и специи. Пробить блендером до более менее однородной массы, небольшие кусочки можно оставить.

2
Выполнено

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с куриной массой.

3
Выполнено

Должно получиться тесто средней густоты. Если масса получилась очень густая, добавьте ещё немного молока.

4
Выполнено

Переложить массу в кондитерский мешок, отрезать у него кончик примерно на 2 см.

5
Выполнено

Отсаживать колбаски на разогретую сковороду, жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

6
Выполнено

Если нет кондитерского мешка, можно выкладывать на сковороду небольшие оладушки с помощью ложки.

7
Выполнено

Подавать колбаски горячими с любимым соусом.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

груши запеченные с рикоттой рецепт
предыдущий
Груша, запеченная с рикоттой, медом и орехами
салат с курицей и апельсином рецепт
следующий
Вкусный салат с курицей и апельсиновой заправкой
груши запеченные с рикоттой рецепт
предыдущий
Груша, запеченная с рикоттой, медом и орехами
салат с курицей и апельсином рецепт
следующий
Вкусный салат с курицей и апельсиновой заправкой

Добавьте ваш комментарий