Ингредиенты
-
1 шт. куриная грудка
-
300 г (замороженную предварительно разморозить или обдать кипятком) цветная капуста
-
2 шт. яйца
-
1 ст. л. прованских трав
-
1 ч. л. паприки
-
соль по вкусу
-
100 г сыр
-
70 мл молока
Описание
Домашние, сочные, нежные колбаски из куриного филе. Готовятся очень просто и быстро, если есть блендер. Без блендера тоже можно, только придётся мясо и овощи рубить ножом.
Ингредиенты
1 шт. куриная грудка | |
300 г (замороженную предварительно разморозить или обдать кипятком) цветная капуста | |
2 шт. яйца | |
1 ст. л. прованских трав | |
1 ч. л. паприки | |
соль по вкусу | |
100 г сыр | |
70 мл молока |
Приготовление
1
Выполнено
|
Куриную грудку и цветную капусту нарезать крупными кусками и сложить в блендер. Добавить туда же 2 яйца, молоко, соль и специи. Пробить блендером до более менее однородной массы, небольшие кусочки можно оставить. |
2
Выполнено
|
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с куриной массой. |
3
Выполнено
|
Должно получиться тесто средней густоты. Если масса получилась очень густая, добавьте ещё немного молока. |
4
Выполнено
|
Переложить массу в кондитерский мешок, отрезать у него кончик примерно на 2 см. |
5
Выполнено
|
Отсаживать колбаски на разогретую сковороду, жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны. |
6
Выполнено
|
Если нет кондитерского мешка, можно выкладывать на сковороду небольшие оладушки с помощью ложки. |
7
Выполнено
|