0 0
Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • 3 часа + 20 мин
  • Средняя

Ингредиенты

  • Маринад на 250 г сердечек:

Описание

Подписаться
Пряные шашлычки из куриных или индюшачьих сердечек в азиатском стиле. Вкусно, необычно и полезно. Рекомендую сердечки замариновать заранее и тогда приготовление не займет много времени.  Можно замариновать с утра, а пожарить вечером. На гарнир лучше всего подойдёт отварной рис.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
Маринад на 250 г сердечек:
1 ч. л.  бальзамического уксуса
1 ч. л. меда
черный перец
кунжутное масло 2 ч. л.
2 зубчика чеснока
перец чили (хлопья или немного свежего)

Приготовление

1
Выполнено

Смешать все ингредиенты для маринада.

2
Выполнено

Сердечки промыть, индюшачьи разрезать пополам, куриные оставить целиком.

3
Выполнено

Замариновать сердечки минимум на 3 часа.

4
Выполнено

Замочить шпажки в воде за полчаса до приготовления. Разогреть духовку до 180 градусов.

5
Выполнено

Нанизать сердечки на шпажки.

6
Выполнено

Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.

7
Выполнено

Подавать с рисом или овощами.

Размещено в рубриках:

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

вкусная закуска из баклажанов с помидорами
предыдущий
Закуска из баклажанов с помидорами
салат с консервированным тунцом
следующий
Салат с тунцом и помидорами
вкусная закуска из баклажанов с помидорами
предыдущий
Закуска из баклажанов с помидорами
салат с консервированным тунцом
следующий
Салат с тунцом и помидорами

Добавьте ваш комментарий