0 0
Маринованная селедка с виноградным уксусом

Маринованная селедка с виноградным уксусом

Особенности:
  • Быстрый рецепт
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Вкусные пресервы из селедки купить не та-то просто, гораздо проще сделать их самим.🙂  Покупаем хорошую малосольную селедочку, чистим ее, режем и маринуем 30 минут. Получается нежная, пряная, изысканная  рыба!
 
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст. л. воды
2 ст. л. виноградного уксуса
3 ст. л. растительного масла 
половинка луковицы

Приготовление

1
Выполнено

Селедку почистить, порезать на кусочки.

2
Выполнено

Лук мелко порубить, смешать со всем ингредиентами для маринада.

3
Выполнено

Залить селедку маринадом и оставить мариноваться на 30 минут. 

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

заливной пирог со сливами рецепт
предыдущий
Заливной пирог со сливами
вкусный суп с нутом и чипетками рецепт
следующий
Вкусный суп из нута с чипетками
заливной пирог со сливами рецепт
предыдущий
Заливной пирог со сливами
вкусный суп с нутом и чипетками рецепт
следующий
Вкусный суп из нута с чипетками

Добавьте ваш комментарий