1 0
Скумбрия в духовке быстро и вкусно

Скумбрия в духовке быстро и вкусно

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • Быстрый рецепт
  • 25 мин
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Подписаться
Это самая вкусная скумбрия, которую я ела!  Нежная, сочная, ароматная, с нежной кислинкой, это очень очень вкусно! По такому же принципу можно приготовить не только скумбрию, но и любую белю рыбу. Готовится быстро, самое сложное в приготовлении — разделать рыбу на филе, но можно ведь и сразу филе купить, тогда все совсем просто! 
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
2 филе скумбрии или любой другой белой рыбы скумбрия
1 ч. л. приправы для рыбы
1 ст. л.  муки
100 г полу твердого или твёрдого сыра
6 тонких долек лимона
растительное масло ждя жарки
соль по вкусу 

Приготовление

1
Выполнено

Филе рыбы посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. 

2
Выполнено

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. 

3
Выполнено

В длинной форме (например, в селедочнице) перемешать натёртый сыр, муку, приправу для рыбы. 

4
Выполнено

Филе рыбы положить на панировку и хорошо прижать, чтобы панировка прилипла. Выложить рыбу на противень панировкой вверх. Сверху на рыбку выложить дольки лимона. 

5
Выполнено

Запекать скумбрию в течение 15 минут. 

6
Выполнено

Подавать рыбку горячей. 

7
Выполнено

Тилапию и треску можно запанировать с двух сторон и так же запечь в духовке с лимоном или обжарить на сковороде с двух сторон и при подаче сбрызнуть лимонным соком. 

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

пельмени в соусе на сковороде рецепт
предыдущий
Пельмени в сметанном соусе на сковороде
заливной пирог со сливами рецепт
следующий
Заливной пирог со сливами
пельмени в соусе на сковороде рецепт
предыдущий
Пельмени в сметанном соусе на сковороде
заливной пирог со сливами рецепт
следующий
Заливной пирог со сливами

Добавьте ваш комментарий