Ингредиенты
-
2 филе скумбрии или любой другой белой рыбы скумбрия
-
1 ч. л. приправы для рыбы
-
1 ст. л. муки
-
100 г полу твердого или твёрдого сыра
-
6 тонких долек лимона
-
растительное масло ждя жарки
-
соль по вкусу
Описание
Это самая вкусная скумбрия, которую я ела! Нежная, сочная, ароматная, с нежной кислинкой, это очень очень вкусно! По такому же принципу можно приготовить не только скумбрию, но и любую белю рыбу. Готовится быстро, самое сложное в приготовлении — разделать рыбу на филе, но можно ведь и сразу филе купить, тогда все совсем просто!
Ингредиенты
Количество порций:
2 филе скумбрии или любой другой белой рыбы скумбрия | |
1 ч. л. приправы для рыбы | |
1 ст. л. муки | |
100 г полу твердого или твёрдого сыра | |
6 тонких долек лимона | |
растительное масло ждя жарки | |
соль по вкусу |
Приготовление
1
Выполнено
|
Филе рыбы посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. |
2
Выполнено
|
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. |
3
Выполнено
|
В длинной форме (например, в селедочнице) перемешать натёртый сыр, муку, приправу для рыбы. |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Тилапию и треску можно запанировать с двух сторон и так же запечь в духовке с лимоном или обжарить на сковороде с двух сторон и при подаче сбрызнуть лимонным соком. |