1 0
Запеченный батат — простой рецепт

Запеченный батат — простой рецепт

Особенности:
  • Готовится в духовке
  • 30 мин
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Подписаться
В блоге уже есть рецепт запеченного батата в панировке из твердого сыра и сухарей. Сегодня дам рецепт попроще и побыстрее.  По этому рецепт рецепту батат получится нежный, мягкий, с легкой хрустящей корочкой. Вкусно просто как закуска или как гарнир к морепродуктам или рыбе.
 

Подпишитесь на новые рецепты

А так же вы можете скопировать url-адрес рецепта и поделиться им в своей соц. сети

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. батат
прованские травы 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
небольшая щепотка соли

Приготовление

1
Выполнено

Духовку разогреть до 200 градусов, режим верх-низ. Противень застелить пергаментной бумагой.

2
Выполнено

Батат хорошо помыть, чистить его не надо. Разрезать на дольки, сложить в пакет.

3
Выполнено

Насыпать в пакет прованские травы, соль, налить оливковое масло. Хорошо перемешать батат со специями прямо в пакете.

4
Выполнено

Выложить батат на противень, отправить запекаться.

5
Выполнено

Запекать 25-30 минут до легкой золотистой корочки. При подаче можно посыпать натертым сыром.

Добавить в избранные рецепты

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

рецепт маринада для горбуши
предыдущий
Вкусный маринад для горбуши
теплый салат с хрустящими баклажанами
следующий
Теплый салат с хрустящими баклажанами
рецепт маринада для горбуши
предыдущий
Вкусный маринад для горбуши
теплый салат с хрустящими баклажанами
следующий
Теплый салат с хрустящими баклажанами

Добавьте ваш комментарий