Ингредиенты
-
300 г курица
-
2 больших горсти щавель
-
3 шт. картофель
-
2 шт. яйца
-
нарезанная зелень для подачи
-
для подачи сметана
Описание
Приготовление
1
Выполнено
|
Рецепт простой и наверное всем известный. Варим куриный бульон, закидываем в него нарезанный картофель, варим до готовности. Добавляем нарезанный щавель и варим 2 минуты. |
2
Выполнено
|
А вот дальше есть варианты: 1. Раньше я отдельно отваривала яйца и добавляла их крупно нарезанными в уже готовый суп вместе со сметаной. Теперь я делаю по-другому. Такой вариант я увидела у Бельковича, попробовала и нам понравилось. 2. Вилкой слегка размешиваем (не взбиваем!) яйца и аккуратно, тоненькой струйкой вливаем их в готовый суп. Затем немного перемешиваем суп и подаем. |
3
Выполнено
|
Попробуйте, возможно вам тоже понравится такой вариант подачи щавелевого супа. |
4
Выполнено
|
|